mercredi 9 octobre 2013

Retour sur le match contre Caen des garçons

Les jeunes parisiens du Paris Galaxy recevaient Caen, samedi 5 Octobre,  à 18h à Reuilly. Ce match, en cas de victoire, pouvait permettre de consolider la première place.

Les jeunes parisiens réalisaient un début de match satisfaisant. Ils prenaient rapidement la tête pour creuser un premier écart à l’issue du premier quart d’heure ( +3 ). Cet écart allait être maintenu jusqu’à la pause Les joueurs regagnaient les vestiaires sur le score de 11-08.

La seconde période voyait des jeunes parisiens appliqués en défense. Mais au moment de créer un écart plus conséquent, la réussite au tir chutait et de nombreux tirs étaient stoppés par le gardien adverse. Le score n’enflera pas et les deux équipes se quitteront sur une victoire de Paris 26-22.

Les jeunes parisiens se déplaceront, dimanche à 16h, à Aulnay pour le dernier match aller de cette poule 6. Un match important face à une équipe qui redresse la barre après deux défaites initiales. Méfiance.