dimanche 28 septembre 2014

LES FILLES POURSUIVENT SUR LEUR LANCÉE

Les rencontres de nos deux équipes féminines étaient programmées l'une après l'autre ce samedi sur le terrain de l'US Métro. Pour les -17F, une victoire acquise sans stress du fait du forfait de leurs adversaires du jour, FB2M. Quant aux -18F, il leur aura fallu attendre 35 minutes pour parvenir à mettre leur emprise sur le match. En effet, en manque d'efficacité aux tirs et contraintes de changer de dispositif défensif au cours de la 1ère mi-temps, elles devaient se contenter d'une avance de cinq buts à la pause (12-7), l'équipe de Villiers profitant de chacune de leurs largesses. Défensivement plus rigoureuses et offensivement plus lucides dans leurs duels avec la gardienne adverse, nos galaxiennes ont réalisé une seconde période accomplie, permettant notamment à toutes les joueuses du collectif d'apporter leur pierre à l'édifice. Cette victoire 31-13, bien que rassurante, ne doit pas occulter ce qui reste à améliorer au plus vite.

Un grand MERCI à toutes les personnes venues supporter les filles à Raymond Aron, parents, ex-galaxiennes, galaxiennes blessées ou joueuses des clubs partenaires du Paris Galaxy.