mardi 22 septembre 2015

DEUX SUR DEUX

Les masculins du Paris Galaxy se déplaçaient pour le premier match dans l'Aisne. Les jeunes joueurs ont rendu une belle copie.... juste pour la première période. Une défense solide et une attaque efficace permettaient aux parisiens de prendre 11 buts d'avance à la pause (19-8). La suite était plus compliquée: des erreurs , des pertes de balle reflétaient une baisse de concentration sur cette période. Résultat final: 31-20.

le deuxième match voyait s'opposer deux équipes géographiquement proches. Les visiteurs venaient d'Ivry. Quel visage allaient montrer nos jeunes parisiens? Le début du match était tout à l'avantage des joueurs d'Ivry. Ils mettaient une grosse pression et étouffaient les joueurs locaux (2-5). Les parisiens se réveillaient en fin de période pour limiter l'écart (18-20): gros match de défense! Au retour des vestiaires, les équipes se rendaient buts pour buts. Les deux équipes étaient très proches. Le Paris Galaxy restait concentré et finissait par se détacher. Victoire finale 36-34.

Le troisième match opposera samedi prochain (26/09) les Galaxy à Lille à 18H30 au Gymnase Poliveau, 39 bis rue Poliveau 75005 Paris.