lundi 12 décembre 2016

LES -18F NE DÉCROCHENT PAS LA PREMIÈRE PLACE

Si les deux équipes s'étaient quittées sur un score de parité à l'aller, il était évident, à l'occasion de ce match retour, que chacune d'entre elles aurait à coeur de repartir avec les trois points de la victoire afin de s'offrir la première place de la poule. Oui, mille fois oui, on y croyait! Bien malheureusement, les dix premières minutes de la seconde période allaient vite nous refroidir, à l'image de la grosse chute de température vécue quelques semaines plus tôt du côté de Saint-Maur (cf. l'article du 14 novembre). En effet, alors que les deux collectifs avaient rejoint les vestiaires au coude-à-coude (12-12), nos galaxiennes allaient, ô désespoir, tout autant pleurer leur inefficacité au tir que subir la fougue de leurs adversaires, encaissant un bien horrible 9-2 entre les 30ème et 40ème minutes de la rencontre! Un épisode que nos protégées allaient bien évidemment payer au prix fort au coup de sifflet final, l'écart étant resté de sept buts (25-32). Attention, mesdemoiselles!… si l'ascension vous ayant menées aux poules hautes fut bien négociée, soyez assurées que celles-ci pourraient très vite vous faire déchanter si vous veniez à manquer d'ambition et de combativité!

Crédit photos: Pierre Violet