jeudi 8 novembre 2012

Le match face au Val d'Oise vu par Coach Denis

Les jeunes pousses parisiennes se déplaçaient le dernier week-end de compét chez le leader de la poule.

Un match compliqué puisque le match aller s’était soldé par une large victoire de dix buts du Val d’Oise.
Le début du match était équilibré et aucune équipe ne parvenait à prendre le large. Les jeunes parisiens mettaient du cœur à l’ouvrage et,  à partir d’une défense efficace, luttaient pour rester au contact  au score. Peu de but durant les vingt premières minutes (8-7). Malgré quelques échecs au tir, le PGHB restait au contact et regagnait les vestiaires avec un but de retard (13-12).
Quel visage pour la seconde période ?
Tout recommençait plutôt mal pour les parisiens. Des échecs au tir, des pertes de balles beaucoup trop rapides permettaient aux joueurs locaux de creuser un écart conséquent : 21-13 à la quarantième minute. Le PGHB n’y était plus. L’écart gonflera jusqu’à  10 buts. Défaite 31-22 dans un match contrasté.
Deux matches capitaux se présentent après les vacances scolaires : Tremblay et St Maur. Au travail !