mercredi 21 novembre 2012

Retour sur Stella St maur / PGHB ( 17/11/2012 )

Les jeunes joueurs du Paris Galaxy Handball se déplaçaient à St Maur pour un match ultra important.
L’enjeu était simple : une défaite et la phase haute devenait inaccessible alors qu’une victoire nous permettait d’avoir notre sort entre nos mains.

Quel visage pour cette équipe qui sortait d’une pâle prestation face à Tremblay ?

La première période semblait montrer que le PGHB n’était pas venu faire du tourisme. Les équipes se rendaient but pour but. Aucune équipe ne parvenait à créer un écart conséquent. Une défense bien en place et une attaque relativement performante allaient permettre aux jeunes parisiens de regagner les vestiaires avec deux buts d’avance ( 12-14 ). Une partie du travail était effectué. Encore fallait-il tenir la seconde période...

Au retour des vestiaires les deux équipes ne lâchaient rien. Malgré des échecs au tir et quelques balles perdues, l’entente parisienne maintenait l’écart.

Le PGHB maintenait alors la cadence pour finir le match avec une avance de six buts ( 24-30 ). Mission accomplie.

Il reste encore deux matches ( déplacement à Gien et réception de Troyes ) à remporter pour se qualifier en phase haute.