lundi 15 décembre 2014

FIN DE LA PREMIERE PHASE

Les garçons du Paris Gakaxy ont terminé ce week end la première phase. Il occupe, au final, la première place avec un bilan de 9 victoires pour une seule défaite.
Ils recevaient, pour finir, l'équipe de la Stella. Le match s'est avéré, comme prévu, difficile. Les deux équipes ne cédaient rien. Les visiteurs allaient creuser un premier écart, 4-6 à la 11ème minute. Paris recollait rapidement et les deux équipes se rendaient but pour but jusqu'à la pause (12-12).
La seconde période était du même tonneau. les défenses prenaient l'ascendant. Aucun écart conséquent n'était réalisé (21-21 à la 20ème minute). C'est le moment que choisissaient les jeunes parisiens pour accélérer. L'écart gonflait et le match s'achevait par une victoire 28-23.
Il ne reste plus qu'à attendre la nouvelle poule.