jeudi 1 octobre 2015

LES -17F TRÉBUCHENT DÈS LEUR PREMIÈRE MARCHE

Si on s'attendait à ce que les filles de Montigny-le-Bretonneux rendent la tâche de nos jeunes galaxiennes plutôt compliquée à l'occasion de ce premier match de délayage, on imaginait mal nos protégées venir leur offrir le bâton pour se faire battre... mais, telle une fable de La Fontaine, c'est bien malheureusement ce qui arriva!

Alors qu'elles avaient fait la course en tête durant toute la première période et avaient regagné les vestiaires avec trois longueurs d'avance (08-05), nos -17F se mirent à couler dès l'entame du second acte. Seize minutes abyssales pendant lesquelles elles ne trouvèrent qu'une seule fois le chemin des filets adverses... tout en étant punies, de leur côté, à huit reprises. La machine alors bien enrayée (09-13), il leur restait toutefois une petite dizaine de minutes pour se ressaisir... ce qu'elles firent très vite grâce au 4-0 infligé en trois minutes aux locales. Un sursaut certes des plus louables... mais qui disparut tout aussi vite qu'il était apparu! Bref, une défaite d'un but ô combien rageante (14-15)... et que l'on ne pourrait oublier qu'à la seule condition de battre Villiers-le-Bel samedi prochain, une équipe tout aussi coriace que celle de Montigny.

Mesdemoiselles, prêtes à prendre le taureau par les cornes?