vendredi 13 novembre 2015

UN NUL MERITE

Les jeunes parisiens se déplaçaient le weekend dernier à Ivry pour affronter le second de la poule.
La première période était, comme prévu, difficile. Les Galaxy réussissaient à trouver des solutions mais le portier adverse stoppait les tirs. Pendant ce temps Ivry ne se posait pas de question et creusait l'écart (9-5). Les joueurs parisiens ne lâchaient rien et restaient au contact (12-8) à la pause.
La seconde période voyait les Galaxy se resserrer. L'écart diminuait. Les tirs allaient cette fois-ci au fond de la cage: une première égalité à 21-21 boostait le Paris Galaxy. L'équipe allait même prendre l'avantage d'un but. C'est cette fois-ci Ivry qui ne lâchait rien. Les deux équipes étaient à égalité à la dernière minute: Paris était sanctionné d'un marcher sur sa dernière possession et Ivry ne trouvait pas le cadre. Score final 24-24.
Le Paris Galaxy garde la première place avant un déplacement à Lille le dimanche 22 novembre.