lundi 30 novembre 2015

TROIS POINTS DE PLUS DANS L'ESCARCELLE DES -18F

En se rendant à Feuquières ce samedi, nos -18F allaient enfin pouvoir mettre un terme à plus d'un mois sans compétition. Une coupure d'autant moins bénéfique que pendant tout ce temps-là, plusieurs d'entre elles avaient été contraintes de réduire leur volume d'entraînements. Bref, de quoi craindre un gros manque de rythme à l'attaque de cette 8ème journée de championnat!

Fort heureusement, la rigueur défensive affichée tout au long du premier acte allait très vite effacer nos inquiétudes (13-05 à la mi-temps). Une marge d'autant plus salutaire que nos protégées allaient briller par leur léthargie au cours des dix premières minutes de la seconde période. Mais une fois réveillées, celles-ci allaient vite reprendre les rênes de la rencontre pour ne plus les lâcher jusqu'au coup de sifflet final (30-17). Si cette prestation ne nous a pas totalement convaincus, reconnaissons tout de même qu'elle nous a un minimum rassurés à l'approche du match de dimanche prochain face à Issy. Rendez-vous à Vignoles à 14h!