lundi 24 octobre 2016

NOS -18F AURAIENT-ELLES LA BARAKA?

En accueillant les filles de l'entente d'Aulnay/Blanc-Mesnil, nos galaxiennes espéraient bien décrocher une cinquième victoire en autant de rencontres... et ainsi voir pointer à l'horizon les belles collines des poules hautes, collines toutefois tout aussi convoitées par leurs adversaires du jour, alors deuxièmes au classement. Eh bien, si à l'occasion de la journée précédente, nos protégées nous avaient douloureusement fait attendre la 50ème minute de la rencontre pour enfin jouer au handball, il nous aura fallu, cette fois-ci, patienter jusqu'à dix secondes du coup de sifflet de final pour les voir accrocher un match nul des plus inespérés (26-26)... et ainsi conserver la 1ère place de la poule. Bref, réjouissons-nous non seulement de cette première partie de parcours quasi parfaite mais aussi de l'arrivée des vacances de la Toussaint, tant nos galaxiennes donnent, depuis une quinzaine de jours, l'impression de s'essouffler! Bon repos, mesdemoiselles!

Crédit photos: Pierre Violet