lundi 7 novembre 2016

LES -18F Y VOIENT DÉSORMAIS PLUS CLAIR

Fortes d'une phase aller quasi parfaite d'un point de vue comptable (14 points pris sur 15), nos galaxiennes devaient dorénavant avoir pour objectif de se mettre définitivement à l'abri de la menace de ses concurrents directs, dont l'équipe de Reims, alors classée 3ème, faisait bien évidemment partie. Eh bien, n'attendons pas plus longtemps pour souligner notre grand plaisir d'avoir vu nos protégées maîtriser ce match de bout en bout! Grâce à une défense des plus hermétiques, elles auront tout d'abord réussi à mettre du gros plomb dans les ailes offensives de leurs adversaires, n'encaissant que trois buts en vingt minutes (08-03). Une partition qu'elles parvinrent à jouer jusqu'au retour aux vestiaires (12-07), malgré un petit coup de mou dans les derniers instants. Mais, hautement déterminées à éloigner la menace reimoise au classement général, nos galaxiennes auront eu à coeur de ne jamais lâcher les rênes de la rencontre. L'écart ne sera ainsi jamais descendu sous la barre des quatre buts, montant même à dix à la 53ème. Si elles se savaient attendues, elles auront définitivement su nous combler, cette victoire ne souffrant d'aucune contestation (27-20). Bravo, mesdemoiselles!

Crédit photos: Pierre Violet