mercredi 29 octobre 2014

DERNIER MATCH ALLER

Pour son dernier match avant des vacances bien méritées, le Paris Galaxy masculin se déplaçait à St Maur pour y affronter la Stella. L'enjeu de ce match était de finir invaincu sur les matches aller.
Nul doute qu'il allait s'agir d'un match difficile.
Les jeunes parisiens ne rentraient pas très bien dans la partie. Ils étaient rapidement menés au score (4-2). Il fallait resserrer les rangs. C'est ce que faisait Paris. Avec un peu plus d'efficacité en attaque, l'écart augmentait et les Galaxy regagnaient le vestiaire avec 4 buts d'avance (10-14).
Le collectif faisait le job en seconde période: l'écart se maintenait à 3 ou 4 buts avant de passer à 7 buts à quelques minutes de la fin (22-29). Le relâchement en fin de match permettait aux joueurs locaux de réduire l'écart. Les matches aller se terminaient donc sur une quatrième victoire en quatre matches.
Un gros match attend maintenant les parisiens. Ils iront affronter le second (Team 78) à Versailles le samedi 08 novembre à 17h00.