lundi 13 octobre 2014

NOUVELLE VICTOIRE

Le Paris Galaxy masculin rencontrait ce week end Lille au Gymnase Poliveau. Le match démarrait plutôt "mollement" pour les jeunes parisiens. Les adversaires faisaient de la résistance et ne permettaient pas aux joueurs locaux de creuser un écart (5-5). Il était temps de mettre un peu plus de conviction dans toutes les actions. La défense devenait un peu plus efficace et elle offrait alors la possibilité de monter les balles rapidement. L'écart augmentait petit à petit pour finir par atteindre 7 buts à la pause (17-10).
La seconde période était un peu plus rythmée. Les jeunes parisiens creusaient l'écart en présentant du sérieux. Victoire finale 36-17.
Les Parisiens se déplaceront samedi 18/10/2014 à 18H30 à St Maur pour affronter la Stella pour un dernier match aller.