lundi 6 octobre 2014

DEUX VICTOIRES DE PLUS

Le Paris Galaxy s'est déplacé deux fois pour ces deux derniers matches.

Le premier déplacement a conduit les jeunes parisiens dans le Nord. La prestation fournie par les jeunes joueurs du Paris Galaxy leur a permi  de rapporter une victoire supplémentaire. Le match avait plutôt bien commencé mais la machine s'est un peu grippée. Des pertes de balles et quelques échecs au tir ne permettront pas aux jeunes parisiens de faire un écart très important (13-18) à la pause. Au retour des vestiaires, les galaxy auront plusieurs fois l'occasion de creuser un écart plus net mais les joueurs locaux résisteront bien: victoire 28-34.
Les joueurs parisiens se sont déplacés ce week end dans la Meuse. Trois heures de route et une petite promenade pour s'aérer plus tard, les hostilités pouvaient commencer dans une très belle salle. Le Paris Galaxy ne prenait pas le match par le bon bout. Les joueurs locaux  posaient des difficultés aux jeunes parisiens. Ils allaient même passer devant pour creuser un premier écart (11-08). A la faveur d'une défense un peu plus serrée, l'écart diminuait et les deux équipes se quittaient sur un score de parité: 12-12. La seconde période voyait les parisiens accélérer pour finir avec une victoire plus large: 23-29.
Le Paris Galaxy affrontera Lille, samedi 11 octobre à 18h au gymnase Poliveau.