jeudi 27 novembre 2014

L'AVENTURE CONTINUE

La reprise s'était plutôt mal passée dans les Yvelines. Le Paris Galaxy masculin a subi sa première défaite. Rien à redire. Les parisiens étaient aux abonnés absents: 53% de réussite au tir et pas moins de 20 pertes de balle. La messe était dite. Les jeunes parisiens arrivaient in extremis à garder le goal average particulier. Le Paris Galaxy gardait la première place. Les faux pas sont maintenant interdits pour conserver la première place.

Les Parisiens rencontraient l'EBM 62 ce samedi chez nos amis du métro. Allaient-ils reprendre les bonnes vieilles habitudes et renouer avec la victoire? C'est chose faite. Les joueurs se sont imposés sans la manière mais avec un peu plus de volonté. Ils ont su accélérer en fin de première période pour regagner les vestiaires avec 4 buts d'avance (16-12). La seconde période était du même tonneau. Les visiteurs vendaient chèrement leur peau. Ils ne craquaient qu'en fin de période. L'écart montait à 8 buts à la fin du match (36-28).
Le Paris Galaxy rencontre samedi 29 novembre Bogny à 18h00 au gymnase Poliveau.