lundi 14 décembre 2015

LES -17F DÉCROCHENT L'EXCELLENCE

Pour s'offrir le plus haut niveau régional, nos jeunes pousses n'avaient pas le droit à l'erreur en ce samedi après-midi face à l'entente Eaubonne/Soisy/Saint-Gratien... et ô bonheur, elles n'en auront jamais vu l'ombre! En effet, contrairement à l'apathie dont elles nous avaient malheureusement gratifiés au cours des dix premières minutes du match face à Cergy, nos protégées allaient entrer dans cette rencontre tambour battant, parvenant à porter leur avance à neuf buts au bout d'un quart d'heure (12-03). Certes, leurs adversaires semblaient disposer de moins d'atouts tant techniques que tactiques... mais nos galaxiennes auront eu le mérite de le démontrer dès l'entame et de maintenir leur concentration et leur application tout au long des cinquante minutes. D'où deux périodes conclues sur des scores très proches (16-05 puis 14-06). Bref, une bien belle victoire qui vient leur ouvrir les portes du niveau régional Excellence. Bravo, mesdemoiselles!