mercredi 9 décembre 2015

UNE NOUVELLE VICTOIRE

Le Paris Sport Club accueillait ce dimanche la rencontre opposant le Paris Galaxy à l'EBM 62. La défaite la veille d'Ivry enlevait un peu de saveur à ce match: les parisiens étaient surs avant de jouer de terminer à la première place de la poule.
Le rythme proposé par les Galaxy montrait que les jeunes parisiens connaissaient cette donnée avant de commencer. Des approximations en attaque et un investissement modéré en défense permettaient aux visiteurs de rester collés au score: 14-11 à la pause.
La seconde période voyait les joueurs du Nord s'accrocher. Une victoire était importante pour eux pour rester troisième de la poule. Les parisiens assuraient le minimum et finissaient par l'emporter 30-26.
Le dernier match de la poule opposera l'Entente 93 au Galaxy. Le match s'annonce difficile face à une équipe qui nous avait poser des problèmes pendant la plus grande partie de la rencontre.
Match samedi 12/12 à 16h30 à Villemomble.