vendredi 18 décembre 2015

UNE DEFAITE POUR FINIR

Le calendrier réservait, pour cette dernière journée, un match difficile: le déplacement à Villemomble s'annonçait compliqué. Les joueurs allaient-ils trouver la motivation nécessaire pour rester invaincu dans cette poule?
Le début du match nous laissait envisager une issue positive: la défense était en place; les attaques des joueurs locaux étaient contenues mais les parisiens ne parvenaient pas à conclure leurs actions. La fin de la période permettait aux Galaxy de creuser un premier écart (09-12). Le retour des vestiaires allait être plus difficile: l'écart était très vite réduit par Villemomble. S'en suivait alors un mano à mano. Les joueurs locaux allaient prendre définitivement l'avantage dans les trois dernières minutes pour une victoire finale 24-21.
La première phase s'achève sur une première place de la poule: les Galaxy sont qualifiés pour la seconde phase haute.
Une nouvelle poule compliquée les attend: Tremblay, Acbb, Entente 93, Château Renard et Cesson.

Les Galaxy souhaitent de bonnes fêtes à tout le monde.