mardi 15 décembre 2015

LES -18F REMETTENT LES PENDULES À L'HEURE

Qui ne les attendait pas au tournant après leur récent revers face à Issy? Eh bien, nous voilà désormais rassurés au vu de leur prestation sur les terres de l'entente Lommes/Tourcoing/Wattrelos à l'occasion de la dernière journée de la première phase. Un petit bémol toutefois à apporter à la première période, durant laquelle nos galaxiennes n'auront su alterner que le chaud et le froid tant en défense qu'en attaque... laissant ainsi aux locales toutes les raisons d'espérer au moment de regagner les vestiaires (15-11). Fort heureusement, un nouveau dispositif défensif et une plus grande rigueur offensive allaient très vite contribuer à noyer les espoirs des nordistes (24-14 à la 41ème). Une emprise que nos protégées allaient conserver pendant la quasi-totalité de la seconde période, leur permettant ainsi de clore les débats sur le score de 36 à 19. Bref, une victoire non seulement bonne pour le moral mais aussi propice à mettre un joli coup de projecteur sur le parcours de nos -18F tout au long de cette première phase, à savoir neuf victoires pour une seule défaite. Un ratio tout simplement inédit en trois saisons au niveau national. Félicitations, mesdemoiselles!